topfiep

sexta-feira, 22 de março de 2013

Huevo de Pascua de cereales. El chocolate con un toque nutritivo

Huevo de Pascua de cereales
Ingredientes:

8 barras de cereales sabor Nutry de su elección
Chocolate con leche 300g
Modo de preparación:

Rallar 300 g de chocolate. Derretir a baño maría. Una vez derretida, mezclar con una espátula se mueve hacia adelante y hacia atrás hasta que la masa se ​​espese. Para ver si el chocolate está listo para enmarcar, comprobar la temperatura de tocar un poco de chocolate en los labios: la sensación transmitida debe ser más frío que el labio (con termómetro, la temperatura debe estar entre 28 y 29 º C).
Cómo preparar el Nutry:

  Derretir los 8 bares Nutry en un baño de agua hasta que las barras se separan. En una cazuela de huevo de Pascua # 15, cubrir toda la base de la sartén con Nutry derretido ya. Inmediatamente después de la difusión de una capa delgada de chocolate fundido en la parte superior de Nutry. Llevar al congelador, espere 5 minutos hasta que cuaje y desmoldar entonces.

Receta cortesía www.nutry.com.br

Nenhum comentário: