topfiep

sexta-feira, 22 de março de 2013

Confira sete receitas com a cara da Páscoa

Colomba, ovo de chocolate e outras delícias que não podem faltar no feriado

POR MINHA VIDA - PUBLICADO EM 05/04/2012
  • Ovo de Páscoa trufado - Foto: divulgação
  • Colomba Pascal - Foto: Getty Images
  • Ovo de Páscoa à base de cereais - Foto: divulgação
  • Trufa de chocolate diet - Foto Getty Images
  • Colomba Pascal - Foto: divulgação
  • Bombons de nozes - Foto Getty Images
  • Merengue de chocolate com morangos - Foto: divulgação
 
 
DE 7
Ovo de Páscoa trufado - Foto: divulgação
Ovo de Páscoa trufado
Trufado com chocolate meio amargo, essa receita será a sensação do feriado. Veja como fazer.
Colomba Pascal - Foto: Getty Images
Colomba Pascal
Típica do feriado, essa colomba leva castanhas de caju para a decoração e tem gotas de chocolate no recheio. Confira a receita.

*Imagem meramente ilustrativa
Ovo de Páscoa à base de cereais - Foto: divulgação
Ovo de Páscoa à base de cereais
Essa receita mistura chocolate com as fibras de uma barrinha de cereal e vale a pena conferir. Veja a receita.
Trufa de chocolate diet - Foto Getty Images
Trufa de chocolate diet
Essa sobremesa usa adoçante no lugar do açúcar e a trufa é decorada com amêndoas tritura. Confira a receita.

*Imagem meramente ilustrativa 
Colomba Pascal - Foto: divulgação
Colomba Pascal
Essa receita tradicional vai agradar a todos os paladares. Veja como fazer.
Bombons de nozes - Foto Getty Images
Bombons de nozes
Com uma noz inteira dentro, não tem como torcer o nariz para esse bombom.Confira a receita.

*Imagem meramente ilustrativa 
Merengue de chocolate com morangos - Foto: divulgação
Merengue de chocolate com morangos
Essa receita mistura três ingredientes deliciosos que podem inovar a sua páscoa. Confira a receita.

Nenhum comentário: