topfiep

sábado, 13 de julho de 2013

Festival de comidas de pubs começa nesta sexta em SP; veja pratos



A segunda edição do Pub Food Festival começa nesta sexta-feira (12) em São Paulo e elegerá a melhor comida típica das famosas public houses. Nove estabelecimentos participam do evento e poderão apresentar dois pratos que serão avaliados até o dia 3 de agosto pelos frequentadores das casas e votação pelas redes sociais Facebook e Instagram. Durante o período, as casas oferecerão porções reduzidas dos pratos a R$ 2,0 para que os clientes possam provar as duas opções.
A receita mais votada de cada casa será avaliada por um júri de especialistas em gastronomia, levando em consideração os quesitos autenticidade, apresentação e sabor. O vencedor será anunciado no dia 27 de agosto. Confira a seguir pratos participantes da 2ª edição do Pub Food Festival:
All Black:
Guinness Pie (R$ 18): torta recheada de filé mignon reduzido na cerveja Guinness. Acompanha purê de batata, ervilha e molho rosti
Potato Skin (R$ 18): batata frita de casca crocante, temperada com lemon pepper, servida com molho de pimenta doce e sour cream
Deep Bar 611:
Alheira (R$ 15): típica linguiça portuguesa feita com miolo de pão, carnes e condimentos, frita e fatiada.
Malostranska (R$ 15): sanduíche de salsicha típica alemã (salsicha pinguim) com chucrute e mostarda.
Dublin:
Hambúrguer de costela (R$ 29): 180g de costela moída, maionese de mostarda (feita com grãos de mostarda), rúcula, queijo e onion rings, servido no pão de hamburguer
Hot dog de cordeiro (R$ 25): linguiça de cordeiro, salada coleslaw, mostarda escura, batata rústica assada com sal grosso e alecrim, servido na baguete
Kia Ora:
Kia Ora Burger (R$ 20): hambúrguer de 250g feito de angus australiano, em pão especial, com queijo gorgonzola derretido, cogumelos e salsa de pimenta verde
Super Dingo Cheese (R$ 25): linguiça artesanal servida na chapa, com recheio de provolone e orégano. Acompanha porção de pão e vinagrete
O’Malley’s:
Irish Stew  (R$ 29): prato com carne de cordeiro, batata,cebola, cenoura, bastante molho e creme de leite. Acompanha pão irlandês
Chicken Tikka Massala (R$ 29): curry de frango marinado  em iogurte, servido com arroz pilaf, chutney de manga, pão naan, chutney de cebola e raita.
Republic English Pub:
Pink Floyd (R$ 29,50): mini medalhão de filé mignon recheado com queijo coalho, empanado de amendoim e castanha de caju trituradas. Acompanha molho Golf
Arthur Guinness (R$ 29,50): mini salsichas ao molho guinness
Rhino Pub:
Shirmp croquete (R$ 43*): camarão empanado com uma massa levíssima e crocante.
Rock'n’Roll Jack Mignon (R$ 43*): cubos de filé mignon ao Jack Daniel´s com molhos três queijos e mostarda dijon , e cebola frita. Acompanha baguete fatiada
The Queen´s Head:
Fish and Chips (R$ 21): filé de pescada empanado e frito, acompanhado de batata frita e molho tártaro
Bolinha quatro queijos (R$ 13,50): feita com massa de três queijos – mussarela, parmesão e emental, acompanhada de molho de gorgonzola
The Sailor:
Kokleten Sailor (R$ 32): bolinhos empanados com alho-poró, brie e presunto parma. Acompanha molho especial e pão de miga
Milanesa canapé (R$ 32): filé mignon à milanesa com tomate, mussarela e pesto

Nenhum comentário: