Bacalhau natalino
Receita é alternativa para quem não quer carne vermelha no feriado
Bacalhau Natalino
Ingredientes:
1 kg de bacalhau
2 ½ litros de água
4 cebolas
½ colher (sopa) de azeite de oliva
4 batatas cozidas
1 colher (sopa) de cheiro verde
5 ovos
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de salsinha
2 ½ litros de água
4 cebolas
½ colher (sopa) de azeite de oliva
4 batatas cozidas
1 colher (sopa) de cheiro verde
5 ovos
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas mudando sempre a água. Escorra a água, cozinhe e desfie o bacalhau. Em um recipiente, acrescente ao bacalhau desfiado, as cebolas em rodelas fritas no azeite, as batatas, o cheiro verde, os ovos cozidos, os pimentões e a salsinha. Misture e leve ao forno até dourar.
Total de pontos por porção: 6
Calorias: 221,9 kcal
Carboidratos: 10,5g
Proteínas: 33,1g
Gorduras: 4,6g
Rendimento: 10 porções
Calorias: 221,9 kcal
Carboidratos: 10,5g
Proteínas: 33,1g
Gorduras: 4,6g
Rendimento: 10 porções
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