topfiep

quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

Oito receitas leves para saborear no Ano-Novo

Chester, lentilhas e até pavê merecem espaço nas festas

POR MINHA VIDA 
  • Lentilha com linguiça - Foto Getty Images
  • Lombo recheado com farofa - Foto Getty Images
  • Peru com damascos e uvas - Foto Getty Images
  • Chester assado light - Foto Getty Images
  • Tender com farofa - Foto Getty Images
  • Bolo de nozes e passas - Foto Getty Images
  • Docinhos de damasco com pistache - Foto: André Ctena
  • Pavê de panetone e frutas - Foto Getty Images
 
 
DE 8
Lentilha com linguiça - Foto Getty Images

Lentilha com linguiça

A dose certa de fibras e nutrientes para o seu prato. Confira a receita. 
Lombo recheado com farofa - Foto Getty Images

Lombo recheado com farofa

Os ingredientes dão um toque especial a qualquer refeição. Confira a receita. 
Peru com damascos e uvas - Foto Getty Images

Peru com damascos e uvas

Prato light é requintado para servir à noite. Confira a receita. 
Chester assado light - Foto Getty Images

Chester assado light

Prático de fazer para sobrar mais tempo para você. Confira a receita.
Tender com farofa - Foto Getty Images

Tender com farofa

Uma carne saborosa e rápida para incrementar o seu Ano-Novo. Confira a receita.
Bolo de nozes e passas - Foto Getty Images

Bolo de nozes e passas

Delicioso, ele é inteirinho devorado em poucos minutos. Confira a receita. 
Docinhos de damasco com pistache - Foto: André Ctena

Docinhos de damasco com pistache

Se renda a esta tentação que vai agradar a todos os paladares. Confira a receita. 
Pavê de panetone e frutas - Foto Getty Images

Pavê de panetone e frutas

Com frutas ele ganha um gostinho ainda mais especial. Confira a receita. 

Nenhum comentário: