Phd
Nutricionista Desportiva CRN 8/198
Professor SEM FRONTEIRAS DA FIEP
Objetivo do curso:Informar sobre a influencia dos alimentos na pratica da atividade física e no rendimento desportivo.
Conteúdos:
Noções dos nutrientes e processo de absorção;
Influencia do horario de atividade e consumo alimentar
Apoio de suplementos em atividades aeróbicas e anaeróbicas
Esquema alimentar em treinamento e competições.
Publico Alvo – Alunos de educação fisica, nutriçao e fisioterapia.
Introdução
A participação da criança em atividades esportivas é parte importante do processo de crescimento e desenvolvimento. Além da prevenção de diversas patologias, tais como obesidade, diabetes, hipertensão, o exercício também oferece à criança a oportunidade para o lazer, para a integração social e o desenvolvimento de aptidões que levam a uma maior auto-estima e confiança.
Profa. Dra.Sônia Bordin na UVV-Vitória/ES
Profa. Dra. Sônia Bordin na UFRJ/RJ.
Nenhum comentário:
Postar um comentário