domingo, 18 de março de 2012

Juliana Veloso leva dois ouros no Campeonato Sul-Americano.

Tammy Galera ,Rosinha e Juliana Veloso com seu Filho Pedro.
Saltadora ganha no trampolim de 3 metros e sincronizado ao lado de Tammy Galera; Cesar Castro é prata no trampolim de 1 metro.

Com um grande desempenho, Julia Veloso levou duas medalhas de ouro nos saltos ornamentais, nesta sexta-feira, no Campeonato Sul-Americano, em Belém. A atleta do Fluminense subiu ao lugar mais alto do pódio no trampolim de 3 metros e no sincronizado, ao lado de Tammy Galera. No trampolim de 1 metro masculino, prova não olímpica, César Castro foi prata.

No trampolim de 3 metros, Juliana Veloso marcou 286,45 pontos, contra 260,10 da venezuelana Jocelyn Castillo, medalha de prata, e 254.10 da colombiana Diana Piñeda, que completou o pódio.

Já nos saltos sincronizados, a dupla formada por Juliana Veloso e Tammy Galera garantiu o ouro com 253,14 pontos. A parceria Lizette Ramirez e Maria Betancourt, da Venezuela, foi prata (246,78), enquanto as chilenas Paula Soto Mayor e Wendy Espina levaram o bronze (243,93).

No trampolim de 1 metro masculino, César Castro ficou em segundo lugar, com 339,75 pontos. O outro brasileiro, Luiz Felipe Outerelo terminou em quinto (305,10). Christian Arayon, da Colômbia, foi ouro (357,60) e Edickson Contreras, da Venezuela, acabou com o bronze (317,25).