topfiep

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Sete receitas de molhos para incrementar seus pratos

Creme de brócolis e molho de iogurte deixarão suas receitas muito mais saborosas

POR MINHA VIDA - PUBLICADO EM 11/09/2012


  • Molho light de maionese - Foto Getty Images
  • Molho de pimenta caseiro - Foto Getty Images
  • Molho de iogurte - Foto Getty Images
  • Molho bolonhesa de micro-ondas - Foto Getty Images
  • Creme de cebola - Foto Getty Images
  • Creme de brócolis - Foto André Ctena
  • Creme de abóbora com gengibre - Foto André Ctena

1 DE 7

Molho light de maionese - Foto Getty Images

Molho light de maionese

Use como patê e incremente seus lanches com poucas calorias. Confira a receita.

Molho de pimenta caseiro - Foto Getty Images

Molho de pimenta caseiro

Perfeito para dar aquele toque especial em seus pratos. Confira as receitas.

Molho de iogurte - Foto Getty Images

Molho de iogurte

Ele substitui os temperos industrializados e tem só 39 calorias por porção.Confira a receita.

Molho bolonhesa de micro-ondas - Foto Getty Images

Molho bolonhesa de micro-ondas

Muito fácil de fazer e pode ser usado em diversos pratos. Confira a receita.

Creme de cebola - Foto Getty Images

Creme de cebola

Receita muito saborosa e simples de preparar, que pode incrementar seus pratos. Confira a receita.

Creme de brócolis - Foto André Ctena

Creme de brócolis

Prato é perfeito para acompanhar massas ou para os dias em que o frio chega de surpresa. Confira a receita.

Creme de abóbora com gengibre - Foto André Ctena

Creme de abóbora com gengibre

Com essa refeição você vai espantar o frio e os males da garganta. Confira a receita.


Nenhum comentário: