Diretora: Profª Fátima Seabra.
Coordenação Pedagógica: Profª Sandra Trindade.
Foi realizada hoje (03/12) a Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca com a presença do SEBRAE e OCB para estabelecimento de parcerias.
1º Momento: Despesca e depuração dos Tambaquis.
- Arrasto dos peixes do viveiro escavado.
- Biometria e Biomassa.
2º Momento: Abate e desvisceramento dos Tambaquis.
3º Momento: Filetamento dos peixe.
4º Momento: Processamento : Transformação do peixe em sub-produto; fishburguer, filé e posta, almôndegas, empanados, linguiça e defumados.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Semana de Beneficiamento e processamento do Pescado na Casa Escola da Pesca.
Fonte: Casa Escola da Pesca.
Fotos: Rosinha Costa
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